Звоните нам:
понедельник - пятница с 10 до 19

Отзывы о магазине

Отзывы о нашей работе от наших клиентов
Рейтинг магазина: 0 из 5


Елена (Добавлено: 18.03.2019 08:16:25)
Рейтинг: 5 из 5
Заказала в Джосс Мебель,детскую Сити Аква. Много было сомнений и вопросов...Но благодаря быстрым и понятным ответам,и помощи они улетучились))) Спасибо,хочу сказать Ксении,которая терпеливо объясняла и советовала.Мебель пришла быстро,в отличном состоянии.Очень удобная,качественная и красивая. Сын доволен,а это главное)))
Мария (Добавлено: 04.02.2019 19:53:06)
Рейтинг: 5 из 5
Очень быстро отвечают в чате, помогают советами, быстро оформили заказ, доставили отлично, и мебель хорошая (уголок школьника №7). Очень вежливая и дружелюбная Ксения.
Наиля (Добавлено: 20.09.2018 13:25:40)
Рейтинг: 5 из 5
Большущее спасибо за отличную работу!!! Замечательная команда. Пишу отзывы очень редко, но здесь не удержалась. Все четко, быстро и вовремя. Еще раз большое спасибо!!!
Ответ Администратора
Наиля, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! :) с уважением, команда Джосс Мебель
Ольга (Добавлено: 17.08.2018 10:03:16)
Рейтинг: 5 из 5
Сегодня получила свой заказ - стол Андромеда и стулья Альфард. Начну по порядку: обеденную группу присмотрела в одном из салонов нашего города, очень понравился внешний вид и качество гарнитура, но цена была заоблачная. Через интернет нашла ваш сайт, цена устроила и я позвонила для консультации. Оператор ответила на все вопросы, помогла определиться с расцветкой и обивкой для стульев и по телефону приняла заказ. На почту я получила подтверждение заказа, документы, отправила предоплату и началось ожидание.) Меня ориентировали на три недели производства, проштрафили на 2 дня - мне было не критично, о задержке предупредили заранее, поэтому не сильно расстроилась, но все же три недели ожидания показались долгими (но по-сравнению со сроком , на который ориентировали в нашем салоне - это еще неплохо)))) После того, как заказ был готов - доплатила и мне отправили мой комплект через транспортную компанию. В Тюмень заказ пришел через три дня. Цена за перевозку получилась около 2т.р. Упаковка хорошая, все дошло целым. Я очень-очень довольна! Сочетание цветов получилось именно таким, как я хотела - все замечательно вписалось в интерьер! Выражаю благодарность магазину за качественную работу, оказанный сервис и помощь с доставкой.
Юлия (Добавлено: 07.01.2018 16:53:44)
Рейтинг: 5 из 5
Заказывала угловой диван с доставкой в Новосибирск. Отправили быстро, транспортной компанией КИТ, за 3 дня дошло. Все понравилось, спасибо!
Анастасия (Добавлено: 20.10.2017 17:40:00)
Рейтинг: 5 из 5
Заказали у Вас барные стулья с доставкой до Тюмени. Все получили, нареканий нет. Спасибо Вашему магазину.
Ответ Администратора
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв! ) Рады, что Вам все понравилось) С уважением, Джосс Мебель
Ольга (Добавлено: 20.07.2017 14:30:11)
Рейтинг: 5 из 5
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ксении, за ее компетентность и отношение к своему делу. Я покупала детскую кровать-чердак Мийа, Ксения мне помогла с выбором матраса в эту кроватку, с учетом ее особенностей. Менеджер всегда на связи, учтива. Доставку сделали в срок. Спасибо за вашу работу. Буду рекомендовать!
Ответ Администратора
Ольга, благодарим за высокую оценку и подробный отзыв! Будем счастливы видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! ) С уважением, Джосс Мебель
Владимир (Добавлено: 25.05.2017 11:03:03)
Рейтинг: 5 из 5
Заказал кресло-качалку 44. Доставку выполнили в срок. Цена актуальна. Заказом доволен - качественное, удобное кресло.
Анна (Добавлено: 20.03.2017 15:18:46)
Рейтинг: 5 из 5
Очень довольна работой магазина! Искала конкретную мебель фабрики Висан. На сайте нашла все, что мне было нужно: угловая консоль, туалетный столик, банкетка, комод и две тумбы. Часть была в наличии, часть изготовляли под заказ. Плюсы: оплата при получении, менеджер находится на связи в течении всего времени изготовления - звонит, сообщает информацию. Особенно отмечу качество товара - от упаковки (она очень надежная и прочная) до материалов - дерево очень красивого тона, без сколов и недостатков, сборка достаточно понятная и несложная. С момента заказа до получения мебели прошло 3 недели.
Денис (Добавлено: 20.12.2016 20:11:16)
Рейтинг: 5 из 5
Работа всех сотрудников магазина, которые меня обслуживали, заслуживает самой высокой оценки. Все очень вежливо, четко, быстро, качественно, строго соблюдаются все договоренности. Буду рекомендовать!
Татьяна (Добавлено: 07.10.2016 13:33:12)
Рейтинг: 5 из 5
Огромнейшее спасибо,менеджеру-Ксение,за подбор кухни.Просто восхитительно смотрится! Спасибо,вашему магазину,успехов и процветания!
Ответ Администратора
Татьяна, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Надеемся, что кухня будет радовать Вас долгие годы! С уважением, JOSS Мебель
Вероника (Добавлено: 19.08.2016 09:32:05)
Рейтинг: 5 из 5
Стол Братислава с искусственным камнем выглядит превосходно! Даже лучше, чем на фото! Заказ оформила на сайте, мне перезвонили через минут 15. Никак не могла определится с оттенком камня, т.к. на сайте весьма условные фотографии именно этого стола, о чем я и сообщила менеджеру. Для меня сделали дополнительные фото и выслали на эл.почту! Была приятна удивлена отношением к клиенту! Доставку оформили на следующий день. Вежливый водитель, позвонил за полчаса, как и договаривались, помог поднять, расчет при получении - очень удобно. Темно-коричневый искусственный камень идеально подошел к моей кухне! Спасибо!
Ответ Администратора
Вероника, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для любимых клиентов! )) В ближайшее время обновим фотографии на модели данных столов, спасибо , что указали на этот недостаток. Обращайтесь еще, будем рады помочь )) С уважением, JOSS Мебель
Ульяна Филиппова (Добавлено: 08.08.2016 13:07:52)
Рейтинг: 5 из 5
Заказ приехал раньше, чем ожидали, за 6 дней! Спасибо за помощь! :)
Ответ Администратора
Ульяна, спасибо за отзыв! Очень рады, что успели к торжественной дате сделать Ваш дом еще уютнее! )) С уважением, Joss Мебель
Александра, г. Урай (Добавлено: 07.06.2016 13:47:52)
Рейтинг: 5 из 5
Купила кровать "Алиса" для дочки (7 лет). Я в восторге, дочка - счастлива! Качество на высоте: спинка со стяжкой сделана идеально, дерево - также, рисунок красивый. Со сборкой проблем вообще не было. Дочка действительно ощущает себя принцессой ))) Отдельное спасибо хочется сказать магазину и девочкам-менеджерам: оперативно реагировали на вопросы, предложили несколько транспортных компаний, выбрали самую дешевую доставку. Вы молодцы!
Ответ Администратора
Александра, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! ) Надеемся, что кровать будет радовать Вас и Вашу принцессу долгое время! Ждем Вас за покупками еще ) С уважением, Joss Мебель
Ольга (Добавлено: 31.05.2016 16:50:32)
Рейтинг: 5 из 5
Добрый день! Вчера получили наш обеденный гарнитур. Со сборкой трудностей не возникло, склеили стулья тоже без проблем. Выглядит комплект роскошно! Что касается работы магазина: вежливый, доброжелательный персонал. Что самое главное - компетентный! Рассказали о всех плюсах, выбранного комплекта, и о нюансах (мы выбрали стулья, которые собираются на клей) оператор быстро реагировала на все наши просьбы - оперативно отправляла информацию нам, перезванивала во время. Заказ отправили на транспортную компанию через 2 дня после оплаты. Вот к работе транспортной есть небольшие претензии - упаковка была повреждена - коробка стола в некоторых местах пробитая! Боялись, что мебель тоже повредили, но спасло, что столешница имеет дополнительную упаковку из пенопласта. В итоге - все получили в идеальном качестве. Спасибо за работу! Рекомендуем вас нашим друзьям !!
Анатолий, г. Тюмень (Добавлено: 30.05.2016 12:40:36)
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо за оперативную работу! Сегодня получил свой заказ.
Ответ Администратора
Анатолий, спасибо за отзыв! с уважением, Joss Мебель
Показано с 1 по 16 из 16 (всего 1 страниц)