Звоните нам:
понедельник - пятница с 10 до 19
Коллекция EAMES - стильное решение

Коллекция EAMES - стильное решение

2019-10-27 02:47:09   0   162

Без всяких сомнений, знаменитая стилистика четы американских дизайнеров Имз узнаваема во всем мире. По сей день модели, созданные ими порядка семидесяти лет назад, оказали огромное влияние на всю индустрию мебельного дизайна.


Сейчас можно встретить огромное количество реплик мебели Eames. Узнаваемые модели можно увидеть в самых различных местах: от глянцевых журналов и кинематографа, до любых общественных мест и офисов, что уж говорить о домашней обстановке. При этом модели оказались настолько удачными и универсальными, что отлично вписываются в любой интерьер, будь это лофт, скандинавский стиль, модерн или классика. Мебель Eames прочно вошла в культуру, можно сказать, что она является одним из символов и эталоном дизайнерской мебели в целом!



Весь модельный ряд оригинальной разработки Чарльза и Рей Имз или схожие современные реплики имеют отличительную, хорошо узнаваемую чурту, свой фирменный подчерк: узнаваемые ножки из переплетенной стальной проволоки по принципу Эйфелевой башни.


САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ РЕПЛИК EAMES В НАШЕМ АССОРТИМЕНТЕ:


•    Стул SC-001 - cамая узнаваемая модель – имеет пластиковое сиденье, деревянные ножки с перекрещенными стальными прутьями, огромное количество расцветок




Отличным компаньоном таких стульев являются кресла – SC-002:



•    Стулья на стальных ножках – та же форма  и материал сиденья, но ножки не украшены деревом и имеют более сложную структуру все той же стальной хромированной проволоки стулья SC-001A и кресла SC-002A


•    Мягкие стулья (серия SC-004, SC-005, SC-020, SC-026) – популярность оригинальной модели (пластик/дерево), заставило задуматься о расширении ассортимента, добавив к оригиналу дополнительное удобство за счет мягкости сидений, многообразия расцветок (помимо однотонных тканей, также есть и Пэчворк цветной и черно-белый) и форм (появились формы сиденья – Butterfly)



 
•    Столы – конечно же, ко всем указанным моделям Вы можете подобрать комплектом и стол:

как классический компаньон к стульям EAMES  - круглый стол ST-001 белый/натуральный бук:


так и разнообразные варианты квадратных, прямоугольных, и даже прозрачных столов:

 

 








Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые товары