Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

с до
Закрыть окно

Отзывы о магазине

Отзывы о нашей работе от наших клиентов

Оставить отзыв

Ольга | 20.07.2017

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ксении, за ее компетентность и отношение к своему делу. Я покупала детскую кровать-чердак Мийа, Ксения мне помогла с выбором матраса в эту кроватку, с учетом ее особенностей. Менеджер всегда на связи, учтива. Доставку сделали в срок. Спасибо за вашу работу. Буду рекомендовать!


Владимир | 25.05.2017

Заказал кресло-качалку 44. Доставку выполнили в срок. Цена актуальна. Заказом доволен - качественное, удобное кресло.


Анна | 20.03.2017

Очень довольна работой магазина! Искала конкретную мебель фабрики Висан. На сайте нашла все, что мне было нужно: угловая консоль, туалетный столик, банкетка, комод и две тумбы. Часть была в наличии, часть изготовляли под заказ. Плюсы: оплата при получении, менеджер находится на связи в течении всего времени изготовления - звонит, сообщает информацию. Особенно отмечу качество товара - от упаковки (она очень надежная и прочная) до материалов - дерево очень красивого тона, без сколов и недостатков, сборка достаточно понятная и несложная. С момента заказа до получения мебели прошло 3 недели.


Денис | 20.12.2016

Работа всех сотрудников магазина, которые меня обслуживали, заслуживает самой высокой оценки. Все очень вежливо, четко, быстро, качественно, строго соблюдаются все договоренности. Буду рекомендовать!


Татьяна | 07.10.2016

Огромнейшее спасибо,менеджеру-Ксение,за подбор кухни.Просто восхитительно смотрится! Спасибо,вашему магазину,успехов и процветания!

Ответ: Татьяна, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Надеемся, что кухня будет радовать Вас долгие годы! С уважением, JOSS Мебель


Вероника | 19.08.2016

Стол Братислава с искусственным камнем выглядит превосходно! Даже лучше, чем на фото! Заказ оформила на сайте, мне перезвонили через минут 15. Никак не могла определится с оттенком камня, т.к. на сайте весьма условные фотографии именно этого стола, о чем я и сообщила менеджеру. Для меня сделали дополнительные фото и выслали на эл.почту! Была приятна удивлена отношением к клиенту! Доставку оформили на следующий день. Вежливый водитель, позвонил за полчаса, как и договаривались, помог поднять, расчет при получении - очень удобно. Темно-коричневый искусственный камень идеально подошел к моей кухне! Спасибо!

Ответ: Вероника, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться для любимых клиентов! )) В ближайшее время обновим фотографии на модели данных столов, спасибо , что указали на этот недостаток. Обращайтесь еще, будем рады помочь )) С уважением, JOSS Мебель


Ульяна Филиппова | 08.08.2016

Заказ приехал раньше, чем ожидали, за 6 дней! Спасибо за помощь! :)

Ответ: Ульяна, спасибо за отзыв! Очень рады, что успели к торжественной дате сделать Ваш дом еще уютнее! )) С уважением, Joss Мебель


Александра, г. Урай | 07.06.2016

Купила кровать "Алиса" для дочки (7 лет). Я в восторге, дочка - счастлива! Качество на высоте: спинка со стяжкой сделана идеально, дерево - также, рисунок красивый. Со сборкой проблем вообще не было. Дочка действительно ощущает себя принцессой ))) Отдельное спасибо хочется сказать магазину и девочкам-менеджерам: оперативно реагировали на вопросы, предложили несколько транспортных компаний, выбрали самую дешевую доставку. Вы молодцы!

Ответ: Александра, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! ) Надеемся, что кровать будет радовать Вас и Вашу принцессу долгое время! Ждем Вас за покупками еще ) С уважением, Joss Мебель


Ольга | 31.05.2016

Добрый день! Вчера получили наш обеденный гарнитур. Со сборкой трудностей не возникло, склеили стулья тоже без проблем. Выглядит комплект роскошно! Что касается работы магазина: вежливый, доброжелательный персонал. Что самое главное - компетентный! Рассказали о всех плюсах, выбранного комплекта, и о нюансах (мы выбрали стулья, которые собираются на клей) оператор быстро реагировала на все наши просьбы - оперативно отправляла информацию нам, перезванивала во время. Заказ отправили на транспортную компанию через 2 дня после оплаты. Вот к работе транспортной есть небольшие претензии - упаковка была повреждена - коробка стола в некоторых местах пробитая! Боялись, что мебель тоже повредили, но спасло, что столешница имеет дополнительную упаковку из пенопласта. В итоге - все получили в идеальном качестве. Спасибо за работу! Рекомендуем вас нашим друзьям !!


Анатолий, г. Тюмень | 30.05.2016

Спасибо за оперативную работу! Сегодня получил свой заказ.

Ответ: Анатолий, спасибо за отзыв! с уважением, Joss Мебель


Контакты

Мы в соцсетях

Где мы находимся

Контакты
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей 435 и 437 Гражданского кодекса РФ.

Новый клиент

Зарегистрируйте свой аккаунт

Создав учетную запись, Вы сможете осуществлять покупки быстрее, быть в курсе статуса заказа, и отслеживать изменения по заказу.

Продолжить

Постоянный клиент